movil megabanner kiabi
megabanner kiabi 2
Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 
Deliciosos bombones de chocolate blanco

Deliciosos bombones de chocolate blanco

Ya ha comenzado la época intensa de comuniones y bodas y también se acerca el Día de la Madre, que mejor idea que deleitar a los invitaciones con estos maravillosos bombones que ha realizado nuestra colaborada Marieta de S&GUna auténtica locura en un sólo bocado. Esperamos que os gusten tanto como a nosotros.

Ingredientes:

  • 400g chocolate blanco perlas Valor
  • 50g Pallete Feullitine, pistachos, almendra picada etc...
  • Láminas de chocotransfer estampadas

 

Elaboración:

 Cortar con una troqueladora (en mi caso de 3 cm) los círculos del papel chocotransfer y colocarlos en el fono del molde.

2  Derretir al baño María 200g de chocolate blanco y echarlos encima

3  A continuación echaremos un poquito de crujiente Pallete Feullitine (una especie de barquillo crujiente en escamas) o pistachos muy troceados, almendras picadas, etc.. Cualquier cosa que queramos que haga de relleno de nuestros bombones.

4  Meteremos al frigo para darle un golpe de frío y que cuaje todo.

5  Transcurridos unos 10 minutos, sacamos y volvemos a derretir los otros 200g de chocolate, arrojando encima de cada bombón para tapar nuestro relleno y dejar el bombón terminado.

6  Dejar cuajar y enfriar bien a temperatura ambiente, o en el frigorífico otros 10 minutos.

Y ya listos para degustar y regalar a nuestras madres en ese día tan estupendo y tan merecido para ellas

Bombones 1

Marietta. Repostera y bloguera de www.sweetsandgiftsmarietta.com

  • Añadir a lista de favoritos
     
  • 19
    vie
  • 20
    sab
  • 21
    dom
  • 22
    lun
  • 23
    mar
  • 24
    mie
  • 25
    jue
  • 26
    vie
  • 27
    sab
  • 28
    dom
  • 29
    lun
  • 30
    mar
  • 1
    mie
  • 2
    jue
  • 3
    vie
  • 4
    sab
  • 5
    dom
  • 6
    lun
  • 7
    mar
  • 8
    mie
  • 9
    jue
  • 10
    vie
  • 11
    sab
  • 12
    dom
  • 13
    lun
  • 14
    mar
  • 15
    mie
  • 16
    jue