Talleres: Ciencia en la cocina
movil megabanner terranatura gineta
megabanner kiabi

Talleres: Ciencia en la cocina

Este trimestre final de 2020, el Museo de la Ciencia y el Agua, con motivo de la exposición "Nutrición, impulso vital" propone una serie de actividades paralelas para los niños. Concretamente, este sábado, 17 de octubre a las 12:00h tendrá lugar el inicio de un ciclo de talleres bajo el título de ‘Ciencia en la cocina’.

Estos son los talleres que se desarrollarán:

 Con la Ciencia en la masa 
¿A quién no le ha pasado alguna vez durante la pasada cuarentena que no le subía el pan o que se le salió el bizcocho del molde? En este taller analizaremos la ciencia detrás de las masas usadas para hacer pan u otras elaboraciones. 

Fechas: 17 de octubre y 12 de diciembre
Hora: 12 horas
Duración: 45 minutos
Edad: + 6 años
Nº de Plazas: 16

 La ciencia de la cocina molecular 
Las personas aficionadas a la cocina saben que, detrás de las nuevas tendencias culinarias basadas en la ‘cocina molecular’, existe una inmensa investigación científica para aplicar nuevos ingredientes o sustancias que hagan de las nuevas recetas un espectáculo visual y gustativo. En este taller buscamos explorar los conocimientos científicos en los que se basa ese tipo de gastronomía.

Fechas: 14 de noviembre
Hora: 12 horas
Duración: 60 minutos
Edad: + 8 años
Nº de Plazas: 16

LA MASCARILLA ES DE USO OBLIGATORIO EN TODOS LOS ESPACIOS DEL MUSEO

Los talleres son gratuitos y requieren de inscripción previa llamando al 968 211 998.

(1)
< Regístrate para votar

Publica tu comentario

  • 16
    mar
  • 17
    mie
  • 18
    jue
  • 19
    vie
  • 20
    sab
  • 21
    dom
  • 22
    lun
  • 23
    mar
  • 24
    mie
  • 25
    jue
  • 26
    vie
  • 27
    sab
  • 28
    dom
  • 29
    lun
  • 30
    mar
  • 1
    mie
  • 2
    jue
  • 3
    vie
  • 4
    sab
  • 5
    dom
  • 6
    lun
  • 7
    mar
  • 8
    mie
  • 9
    jue
  • 10
    vie
  • 11
    sab
  • 12
    dom
  • 13
    lun