movil megabanner terranatura visitante abril
megabanner terranatura visitante abril

Taller-gymkana virtual de cocina infantil saludable con Mireia de Masterchef

  • Finalizado
  • 10:00
  • Gratis
  • Todos
  • Online
  • Ver mapa

Diviértete con los peques a Cocinar Sonrisas Huertanas los días 6 y 13 de marzo a través de dos talleres-gymkana virtual de cocina infantil y en familia saludable con Mireia Ruiz de Masterchef 3 y de Cocinando Sonrisas.

COCINA y supera los retos que se plantearán durante este taller-gymkana de cocina huertana.

RETA a otros participantes, familiares y amigos. Participa en grupo o individualmente.

DISFRUTA cocinando saludable en familia,con amigos y pasa un día de cocina huertana super divertido.

Los tres primeros en el ranking al final de la gymkhana GANARÁN uno de los 3 premios finales:

  • 1º Olla Cocción lenta automática Chup Chup CECOTEC
  • 2º Amasadora CECOTEC CECO MIXER EASY
  • 3º Libro de cocina ‘Cocina Murciana: 101 recetas de Mary Luz Piñeiro

¿Cómo funciona la gymkana?

Os podréis conectar a lo largo de los días 6 y 13 de marzo entre las 10.00 y las 14.00 horas y las 16.00 y las 19.00 horasEn el momento en que os conectéis comenzarán a contar los 90 minutos.

¿Qué necesitáis?

Tener los ingredientes preparados y muchas ganas de cocinar y de pasarlo bien.

¿Cómo se desarrolla?

A través de diferentes vídeos Mireia Ruiz irá explicando paso a paso la elaboración de la receta, a su vez se os plantearán cuestiones o retos que habréis de superar para sumar puntos y optar a uno de los tres premios

- Sábado 6 de marzo: ALBONDIGUICAS DE BROCOLI Y CHAMPIÑONES

Duración: 90 minuntos
Nivel: fácil
Raciones: 80 albóndigas

Ingredientes:

  • 1 Brócoli
  • 100 gr de pan rallado
  • 1 huevo L
  • 1 Cebolla morada
  • 100 gr de champiñón
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharadita de comino molido
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • Una pizca de sal
  • AOVE 

 ENLACE AL TALLER 

- Sábado 13 de marzo: VASITOS DE CALABACÍN

Tiempo: 60 minutos
Dificultad: Fácil
Raciones: 5 vasitos

Ingredientes:

  • 1 calabacín grande
  • 100 gr de queso blanco de untar
  • 100 gr de jamón york
  • 1 cebolla
  • 6 tomates cherry
  • 50 gr de queso rallado
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • 1 pizca de sal 

 ENLACE AL TALLER 

 

(1)
< Regístrate para votar

Publica tu comentario

  • 29
    lun
  • 30
    mar
  • 1
    mie
  • 2
    jue
  • 3
    vie
  • 4
    sab
  • 5
    dom
  • 6
    lun
  • 7
    mar
  • 8
    mie
  • 9
    jue
  • 10
    vie
  • 11
    sab
  • 12
    dom
  • 13
    lun
  • 14
    mar
  • 15
    mie
  • 16
    jue
  • 17
    vie
  • 18
    sab
  • 19
    dom
  • 20
    lun
  • 21
    mar
  • 22
    mie
  • 23
    jue
  • 24
    vie
  • 25
    sab
  • 26
    dom