movil megabanner terranatura visitante mayo
megabanner aytomurcia escapada

Murcia Foodie Week

  • Finalizado
  • Consultar
  • 3€/tapa
  • Todos
  • Plaza Circular
  • Ver mapa

La Plaza Circular de Murcia se convertirá en el epicentro de la gastronomía murciana entre el 18 y el 21 de abril de 2024 con motivo de la celebración de la Murcia Foodie Week.

Este festival espera servir de escaparate para la promoción de Murcia como destino de turismo gastronómico

Murcia Foodie Week se distingue por su enfoque innovador y vanguardista en la promoción gastronómica. A través de una cuidadosa selección de actuaciones en directo, degustaciones, talleres, catas con maridaje y experiencias culinarias interactivas, el objetivo es crear un impacto social significativo, colocando a Murcia en el mapa como un destino gastronómico de primer orden.

Recuerdan los organizadores que un foodie es aquella persona apasionada por la buena mesa, que busca constantemente nuevas experiencias culinarias y comparte sus descubrimientos en plataformas digitales. En la era de la difusión 4.0, los foodies desempeñan un papel crucial en la promoción de destinos gastronómicos como Murcia, al compartir sus experiencias y recomendaciones con una audiencia global ávida de nuevas sensaciones culinarias..

Con el sello de conocidos chefs

Este festival cuenta con el apoyo de Jecomur, la Asociación de Jefes de Cocina de la Región de Murcia, una entidad orientada a promover la cultura gastronómica de la Región de Murcia. A lo que se une que los responsables de los principales locales de restauración de Murcia darán a conocer sus platos en este encuentro, establecimientos entre los que están El Churra; La Taúlla; La Cava de Royan; El Secreto; Oxox 131 y Marulanda, entre otros. Les acompañarán también bodegas como Alceño, Nueva Maset, Delampa, Estrella de Levante, Coca Cola y Trikornita.

El evento se celebrará en la Circular entre el 18 y el 21 de abril contará con horario de mañana y de tarde. El jueves 18 de abril, día de la inauguración, las casetas estarán abiertas de 18.00 a 22.00 horas; mientras que viernes y sábado, 19 y 20 de abril, lo estarán de 12.00 a 16.30 horas y de 20.00 a 23.00 horas; y el domingo 21, de 12.00 a 16.30 horas.

El precio de la tapa foodie es de 3€

(1)
< Regístrate para votar

Publica tu comentario

  • 20
    lun
  • 21
    mar
  • 22
    mie
  • 23
    jue
  • 24
    vie
  • 25
    sab
  • 26
    dom
  • 27
    lun
  • 28
    mar
  • 29
    mie
  • 30
    jue
  • 31
    vie
  • 1
    sab
  • 2
    dom
  • 3
    lun
  • 4
    mar
  • 5
    mie
  • 6
    jue
  • 7
    vie
  • 8
    sab
  • 9
    dom
  • 10
    lun
  • 11
    mar
  • 12
    mie
  • 13
    jue
  • 14
    vie
  • 15
    sab
  • 16
    dom