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Yo me quedo en casa y hago mi

Yo me quedo en casa y hago mi "Burguer - Cangreburguer"

¡¡Hola pequeños chef!! Os tengo preparada una sorpresa.... recién llegada de “fondo de bikini” la receta de la súper conocida ¡hamburguesa de Bob Esponja!

Ya sabes su nombre pero no sus ingredientes ni su salsa secreta. ¡Para eso estoy!, para pedirle a Bob la receta y poder cocinarla juntos.

Nos ponemos el delantal, cogemos la rasera y avisamos a Patricio Estrella para que vaya poniendo la mesa.

BURGUER-CANGREBURGUER

Ingredientes:

- 500 g de salmón fresco
- 1 huevo
- sal al gusto
- pan rallado
- aceite de oliva

Para la mahonesa de soja:
- mahonesa
- soja
- pan de hamburguesa

Elaboración:

Comenzamos echando a un bol el salmón bien picado.

Ahora añadimos el huevo y sazonamos al gusto, finalmente echamos pan rallado como sea necesario para que el pescado pierda la humedad y sea manejable, con cuidado de no pasarnos.
Dejar reposar unos minutos.

Hacemos bolas y chafamos con la mano, las cocinamos en una sartén o plancha con unas gotas de aceite. En seguida las tenemos cocinadas porque el pescado se cocina rápidamente.

Mezclar la mahonesa con la soja y mezclar con un tenedor hasta integrar.

Montamos nuestra cangreburguer en pan de hamburguesa y salseamos al gusto.

¡Buen provecho! y feliz semana.

 

baro

María Dolores Baró. Chef y periodista gastronómica

Aula Gastronómica María Dolores Baró

 

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